Чернушки классические

Грибанов Алексей
Снёс Илья без лишних слов
Змею три из трёх голов -
Так опять погиб напрасно
Редкий зверь из Книги Красной.

***
Недолго мучилась старуха:
Занёс Раскольников топор
И в миг от уха и до уха
Старухе череп расколол.

***
Почти без всяких побуждений
Прикончил Ленского Евгений.
Хотел проверить пистолет -
Попался под руку сосед.