Ты слышишь, дыхание бога в тишине?

Энергия
Ты слышишь, дыхание бога в тишине?
Любовь колышет все миры
Пронизывая атомным блаженством
Потоком неземных пульсаций
Врезаются в тела вибрации
Энергии космической зари

*2007 *