Радость будет

Ольга Ивановна Митрофанова
Ты - как струна у скрипача

В руках Маэстро, путь к спасенью.

Твоя душа искрит, звуча.

Тебе бы только чуть везенья.

 

Любимый сын, как островок

Среди невзгод. Ну, их. Он - счастье!

Ты так устала ждать звонок...

Он в прошлом, там, где есть ненастье.

 

Сейчас не плачь, люби, сияй,

Как ты умеешь. Радость будет.

Улыбкой тучи разгоняй.

Смеясь, живи на зависть людям!