Благородный хаэдзин, почему мы тормозим?

Поднебеснов Владимир
* * *
Рябая Луна
Любима поэтами
Как сыр - мышами


 * * *
За ветвями леса
Крыша родного дома
Сердце трепещет


* * *
Упал лунный лист.
На веточках сакуры
застыли капли


* * *
Куст на берегу
Корни размыл поток
Песок сквозь пальцы



* * *
На теплой пашне
зерна и снег лепестков
Осень соберет


* * *
Наворую звезд
А ты примешь в подарок
Ворованное?


* * *
Чайка на баке
В моем душном дворе
Запахло морем