Не сознаюсь никому

Игорь Рыжий
Не сознаюсь никому,
Даже собственному эго,
Что планирую побег я,
Не куда-нибудь- в тюрьму.

Я бегу- бегу в полон..
Пусть кого-то озадачу-
Только я давно захвачен,
И давно уже пленён.

Я пленён простой душой
И улыбкой взят под стражу.
Как я мог бежать однажды
От прелестницы такой?

Ты меня не отпускай,
На постылую свободу
Где горят бездумно годы..
Для кого-то это... рай.

Избегая лишних слов,
И ненужных междометий-
Ты-одна на белом свете,
Я сдаюсь тебе...любовь