от сини синюшной синь стала синей

Юля Акатова
Рецензия на "Тлен рассвета. Расцвет заката." (Фарг Генрих Фон Гротцест) http://www.stihi.ru/2007/10/24/2806

от сини синюшной синь стала синей
закат заиграл в бургундском вине
на горизонте зацвёл горицвет
вылил остатки ловко на свет

с рыжей кобылы ночная попона
атласом чёрным слетает с разгона
радий в кровь чью-то светит не глядя
звёзд малых плеяда рыдать уже рада

не снится мне ветер колец Нибелунгов
лает зло сеттер чует зов лун он
с чёрных кругов округлы чернавки
молча кричит гам с хрустом от давки