Палитра Потерянного Художника
И счастье,и страх,и печаль,
И любовь,и проклятье,а гнев -
Лишь слова.Их сказать нам не жаль.
Повторяем их будто припев.

Ну и что получаем взамен?
То же самое:группу из слов.
Склад до боли замызганных фраз,
Набор звуков,смешенье тонов.

В фейерверке,потоке слогов
Мы живем,поглащая взахлеб,
Буква к букве,звук к звуку ведем,
Превращая жизнь в "жизненный треп".

Чувства встали у нас в арьергард.
Буква к букве,слог к слогу.Вперед!
Только сердце не слогом стучит!!!
Его слово,увы,не спасет...