Чиркните Ваш штамп...

Палитра Потерянного Художника
Опуститесь.Все.Хватит.Довольно.
Нам не нужен Ваш глупый талант.
Полно речи гласить своевольно.
Вы,меня извините,не Кант!

Нам не нужен полет Вашей мысли.
Все стандартно.Штамп к штампу на бланк.
В небесах где-то скромно повисли,
А пора б закрывать словесбанк.

Ну,довольно,есть ль смысл изощряться?
И зачем нужно быть не как все?
Нужно Вам странно так ухищраться,
Чтобы боль приносил нож в спине?

Сдайтесь же.Позабудьте о пысли.
Просто чиркните тут,здесь и там.
Получите,как все,знак отличья,
Слезы радости,шквал телеграмм.