Тот свет, который даришь Ты

Al
***

Искал бессонными ночами,
Искал с незримою тоской,
Полмира я прошёл ногами,
Чтобы найти и быть с Тобой

Не многим, западая в душу,
Я не блистал своей красой,
Самим собой я был наружу,
Но, а внутри я жил Тобой

И отыскать Тебя желая,
Мечтой, что в мыслях теплится
Вдруг понимал, что путь без края
И поиск - маска без лица

Не опрокинуть смысл строчек,
Тебя, найдя - не обрести
Я в тексте не поставлю точек
Ты будь со мной в моём пути

11-26/11/2007г

Al