Природа тоже может притворяться

Плачущая Девочка
Холодный ветер волосы мне развивает.
Кусаю губы. Холодно…
Все джунгли города одеты снегом.
Снежинками раскрашен мир.

Холодный город пеленой овеян.
Он мертв и так красив.
И тишина…
Хруст снега под ногами.

Так холодно, красиво, хорошо…
Холодный ветер убрал несовершенства -
Всю грязь сокрыл от людских глаз.
Природа тоже может притворяться.

Так кто кого же научил…?