Хочу услышать голос твой

Елена Куликова
Хочу услышать голос твой, но в трубке
По нервам бьёт наотмашь тишина.
А за окном вновь раздражают звуки -
Ведь там вовсю свирепствует зима…

Любви мгновенья все пошли на убыль.
И в этой жуткой снежной пустоте
Я так хочу, что б неостывший уголь
Жарким костром всё осветил во тьме.

На сердце камнем боль – я понимаю,
Придётся расставание терпеть…
А по - весне вернутся птичьи стаи,
Что б поздней осенью обратно улететь…