Время тихо рубит

Яков Шафран
***
На цветочной клумбе
Под моим окном
Время тихо рубит
Цветик за цветком.

Никому пощады,
Все - сказочно равны;
Осени награды -
Считанные дни.

Лепестками слёзы
Вянущей красы -
Это мая грёзы
Улетают в сны.

Но за лепестками
Семена летят,
Что красоты мая
Нам в земле таят.

08 июня 2003 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707122621