Сердце болит. Сильно

Александр Тихонов
Сердце ноет...
Близким не послушен.
Нервы воют...
К миру равнодушен.

Лезть на стену...
Роль не позволяет.
Яду в вену...!?
Дураком объявят...
27.11.2007 1:56:42