Музыкальный бомж

Искрочка
Кто такой музыкальный бомж?
Это такой человек у черты...
Ты слушаешь все подряд -
Музыкальный бомж - это ты!

Мешаешь обьедки попсы и рока,
Наслаждаешься готической страстью,
Тыришь блестящее, как сорока.
В бомжевании - твое щастье!

У бомжа своего нет вкуса,
Он в погоне за тем, что в моде
И выё....! до потери пульса
Растворяя себя в dress-коде...