Re Вячеславу Лаптеву на Почему вымерли динозавры?

Кролик в Медвежъей Шкуре
Ты не прав! У всех тварей по морю плывущих,
В небе летящих, травку жующих
Есть отдельный персоналии
С нарушеньем в мозгу химикалии...
Однако тут усматриваю я не только вывод тот,
Что путаю персоны выход-вход.
Так вот, к чему клоню-то я…
Всё это цивилизация.

Точнее даже не сама она,
В которой самое ужасное – война.
А то, что не касаемо природой –
Такое вязкое, тупое слово мода,
Которое определяет, что нам пить,
Как говорить, какие шлёпанцы носить.
Как танцевать, какую музыку включать,
И, как ты понял рифму, с кем кончать.

И среди этой пестрой братии,
Есть незначительный процентишко, из тех,
Для которых только данный вид утех
Естественен. Но вот пришла свобода-демократия.
Теперь помимо сильных «мужиков» - активных,
Пассивных, крашенных противных,
Есть вид особый – актуальный,
В который лезет всяк, боящийся прослыть банальным.

Мораль же моего стихосложения –
Будь кем ты есть, не глядя ни на что,
Не на сегодняшнее людей мнение,
И не на моду, НИ ЗА ЧТО!!!