Оптимист и романтик, певец, Водолей...

Радость Натали
Отпущу все обиды, взлечу в облака,
Покоряя просторы... Но прежде
Рассмотрю, отыщу я тот свет маяка,
Что укажет дорогу к надежде!

Крылья новые будут прочней и сильней,
И размеренней взмахи, плавнее,
Оптимист и романтик, певец, Водолей,
Я сумею! Я всё одолею!
(с) Наталья Исаева


На фото я на нулевом километре 17 июля 2007 года после выступления на концерте в "Гнезде Глухаря" (Большая Никитская, 22)