Колыбельная

Башкиров Алексей
Убаюкает ночь нас дыханием звездным,
Под аккорды метели уснем в тишине...
Мы с тобой повстречались по зимнему поздно,
В середине недели. В моем декабре...

Засыпай,не волнуйся... И только не бойся,
Я уже не исчезну в чарующей мгле...
Не дрожи... Ну чего, ты? Прошу успокойся...
Я с тобою, ты слышишь? Я верен тебе!

Нас с тобой впереди, ждет безбрежное счастье,
Только белые полосы! Нет, темноте!
Спи спокойно, родная. Любое ненастье,
Нам с тобой не грозит! Верь, любимая, мне...