Вновь поставлю диск. - Кириллу Терентьеву

Таня Зачёсова
Снег с дождём и ветер завывает,
Непогода – норма в декабре
В парке лужи, и снежинки тают,
Вечер – время света фонарей.

Дремлет опустелая беседка,
Замело унылую «эстраду»,
Сцена, обнаженная, как ветка,
И шумит устало эстакада.

До весны не будет слышно песен,
Увезли огромные колонки –
Те, кому ты нужен, интересен
Обойдутся и CD, и пленкой.

Тишина, не до рукоплесканий,
И ларёк с мороженным закрытый,
Отодвинут вдруг сезон желаний
И на время сорваны орбиты.

Ничего, тужить о том не буду,
За зимой всегда приходит май,
А поставлю диск и вновь повсюду
Разольётся гимном: «Зажигай!»...




Кириллу Терентьеву (Крамаровскому)
http://www.stihi.ru/avtor/krotka