Диагноз

Глупость
Пойми от любви не умирают,
Так болеют иногда.
Но таблетки совсем не спасают,
Бесполезны советы врача.
Мы страдаем бессоницей ночью,
А от слов кружиться голова.
И как следствие - тахикардия:
Учащенно бьются сердца.
И симптомы у всех разнотипны,
А диагноз на всех один -
Мы сознательно инфицируемся,
Только вот страдать не хотим.