Мой поцелуй

Фалалеева Татьяна
Лизну тебя персиком в рот.
За щёку инжир положу.
Но лучше – сбежим в огород
И рухнем, кусаясь, в межу!

Крыжовником – губы к губам…
Сквозь мёд – языком об язык…
Все прелести юга отдам
За то, к чему рот мой привык!

Уколешься «фиником» вдруг,
Но снова сорвёшь эту сласть –
И в брызги, и в смех, и в испуг,
И в вопли: «Ну, что за напасть!».

Подуем на пальцы в шипах,
Тонюсеньких, нежных, чудных…
Толкается тельцем под дых,
Свергается ягода в пах.

… Скорей же! Поймай её! Съешь!
… Рванёмся,
Обвившись, скользнём
Под своды.. на губы… и меж…
К той самой.
Соспевшей.
Вдвоём…