а Небу всё рАвно

Мария Айлен
а Небу всё рАвно: ты примешь меня или нет –
Молитвы мои о тебе будут Богу слышны,
И ангел мой так же хранить тебя будет от бед
В безумнейших днях и в ночной безысходной тиши.

Ты можешь не верить, ты можешь не помнить, забыть
Слова, что всегда были большим, чем буквы и звук,
И нежность, с которой сердечко училось любить,
И даже (как было) не-прикосновения рук.

Смотреть как молится… - так я научилась с тобой –
Смотреть, обнимая и взглядом, и сердцем своим.
И верность до края, и вера, - всё стало одной
Любовью как жизнью, я даже дышу – для двоих.

Пусть ты не ответишь – я это смогу отболеть,
ведь Небо услышит и примет молитву мою.
Как это легко – о тебе – славу Господу петь
Как трудно – не сжать на мгновенье ладошку твою.

24/11/2007


www.lyu-bimka.livejournal.com