Хокку

Рената Бедро
***
Сердце озябло.
Ветром осенним звучит
Голос бывшего друга. (12.10.07)

***
В утренней дымке
Звон-перезвон колокольцев.
Песня синиц за окном. (13.10.07)

***
В серое небо смотрю.
- Крру, крру, крру...- плач журавлиных стай.
Так умирает Лето. (13.10.07)

***
Осень ступает неспешно.
Бьётся на стылом ветру
Бледный листок. (13.10.07)

***
Сизое-сизое утро.
В серебристом тумане плавают
Алые гроздья калины. (13.10.07)