Забелило

Елена Свиряева
А.
Забелило.
Затишье.
Две птицы сквозь сумерки.
Ночь глотает дома.
В окнах теплится свет.
Все таинственным кажется
в плотном уличном сумраке.
И прохожие вообщем то
без особых примет.

Заболело.
Заплакало.
Руки тянутся -
Где же ты.
В бегство тени от фар.
И такси заманя –
Закатать одиночество.
До рассвета считая зонты -
Забывать про тебя.
Насовсем забывать про тебя.

26 ноября 10 почти полночь