Трио - Врио

Анатолий Гороховский
Подружке - Инке, сотруднице доблестного ФБР.
(ВрИо - временно исполняющий обязанности)

Уехал муж в Нью-Йорк,
И нынче, мужа ВрИО,
Здесь пляшет и поет
Мужское наше трио.

На пузы не смотри
И сгорбленные спины,
Ведь знаешь, что внутри
Мы пылкие мужчины!

И здесь, у ног твоих,
( Нет сил подняться выше ),
Поем любовный стих,
Покуда муж не слышит.

Из нас готов любой,
Ах, если бы не жены!
Вкусить греха с тобой,
Красой твоей сраженный!

И слабенькой рукой,
Что скрючена подагрой,
Поднять невысоко
И с помощью виагры!

Но, Инка, Видно страсть
Питаешь ту же к нам ты!
(Уже перебралась
От Бостона до Тампы.)

Как юный пионер,
Сказав: « Всегда готова!»,
Вступила в ФБР
И здесь сверкаешь снова!

От зависти в гробу,
Что хуже вышла харей,
Клянет свою судьбу
Коллега, Мата Хари.
 
И, как велит страна,
Врагов встречаешь грудью.
Ну это – ни хрена!
Им слишком жирно будет!

Да сами мы вредить
Готовы, что есть мочи!
Чтоб на твоей груди
Признаться в чем захочешь!

А мы сегодня пьем
За то, что будет позже:
Ведь спать в дому своем
Ты будешь с нами тоже!

Пускай закрыта дверь,
Мы общей жопой чуем,
Что, кажется, теперь
С тобой переночуем!!!

 Майами июль 2007г.