От шквала горьких слов

Инесса
От шквала горьких слов,
Похолодело сердце.......
Не может так любовь,
Подкинуть в душу перца.

А телом дрожь прошла,
И обдала уныньем......
Тоска уют нашла,
А вечера так длинны.

Обида словно зверь,
Так просто не прогонишь.
Подумать тебе лень?
Ты потихоньку тонешь.

То вздох я слышу вдруг,
То слова не где вставить.
Ты говорил за двух,
Теперь ты сильно занят.

Ромашку оборвав,
Вторую, я не трону.
Жизнь, без тебя начав,
Себя я успокою.........