Орхидея

Евгений Заикин
Прекрасна, царственна, как орхидея,
Смотреть, вдыхать – сплошное наслажденье.
И нарушать гармонии не смея,
Стоишь – остановив сердцебиенье…
Какая красота, мечты виденье!

Восторг минуты преклоненья…

Пусть бессознательно, собою не владея,
Ты аромат вдыхаешь в преклоненьи.
И лепестки дыханьем своим грея,
Вдруг видишь – оживает орхидея…
Придав душе поэта вдохновенье!

Восторг минуты наслажденья…









Фото размещено из Интернета...