Место, ,силы, ,

Вера А.
Дело не в силе,
Сила не в теле,
Мимо летели
Два журавля.
Оба красивы,
Оба не в силах
Были зимовничать
В этих краях.

Дело не в силе,
Сила не в теле,
 Пели метели
И воробьи.
Стайкою серой
В снегу пестрели,
Суровой зимы
Не страшились они.

Дело не в силе,
Сила не в теле,
Всем в этом мире
Место свое.
Там им и радость
Без тени усталости,
В загадочном месте.
Найти бы его.
(26.11.07 г.)