Нотацию читая смехотворно

Евгений Заикин
Тот, кто однажды бросил в беде друга,
Он сможет с легкостью предать,
Не раз, не два! Во множестве ещё…
Трус не избавится от грешного недуга,
Чтоб шкуру, хоть в позоре, но спасать,
Открыв паденью новый гиблый счёт,
Но этот шаг иуду и убьёт!
А предавая – крыса та живёт,
Средь нас, с лицом иудиным скрываясь.
И избавленья за грехи свои всё ждёт,
Ну слабость проявил… все спотыкались…
Пред каждым выбор на пути его встаёт,
А это либо подвиг, либо гиблый счёт –
За этот шаг пусть он позор познает!