Там, где живём

Евгений Заикин
Рад, что родился и живу в такой стране,
Где каждый, в общем-то, талантом обладает.
И совесть с честью не на самом пока дне,
А в чистоте души народ зарю встречает!

Но нас пытаются направить страной в ад,
Ослабли бы, исчезли, растворились.
И льют разврата грешный гиблый яд…
В октябрь кровавый, чтоб мы возвратились!

Как хорошо – пылает небосвод,
Исчадья ада топчут вновь святыни.
И шаг всего Руси на эшафот…
Свободы, равенства и братства – нет в помине!

Ну – не уж, господа! «Спасители России»,
Не будет «праздника» на вашей стороне.
Однажды уже шли мы к коммунизму,
Предав Россию в лапы Сатане!

Страшнее нет духовного отчаянья,
Среди кошмара произвола от чертей.
Теперь к спасенью мы бредём чрез покаянье,
А скрытый враг злословит всё сильней!

Спасение ко всем придёт с Востока,
В лучах божественности счастье обретём.
Пока же властвует сердцами тень порока,
Путь к свету же лишь в церкви мы найдём!











Фото размещено из Интернета...