Жизнь, как мгновенье

Евгений Заикин
Путь жизни – это шаги к смерти,
Хотя согласен, как смешно…
Но в эту формулу поверьте,
За нас с рожденья решено!

Всё решено! Как заклинанье,
Судьба, стремленья – всё не в счёт.
Идём, родившись – на закланье…
А каждый мыслит, что живёт!

И смерть даёт толчок к рожденью,
Не знаю, может и смешно?
Но наша жизнь равна мгновенью…
В мгновеньи ж всё предрешено!







Фото размещено из Интернета...