В пути до сказочного рая

Евгений Заикин
В пути до сказочного рая,
Тебя, очей свет – повстречал.
И стала жизнь моя иная,
Вошла ты ангелом, ступая…
Мир мой объёмом стал так мал!

При красоте – неотразима,
Час вдохновения познал.
Богиня! Мною ты любима,
Но судьбы роком отдалима…
В стремленьи страстном мир стал мал!






Фото размещено из Интернета...