Я хочу не любить тебя...

Сандра Бакулина
Я прошу тебя, поторопись...
Оставаться со мною не нужно
Прежде чем уходить - оглянись
Эту дверь приоткрой-душно

Как я сильно сжимала зубы,
Проважая тебя взлядом...
И дрожали мои губы...
И хотелось - тебя рядом.

Не могу не спросить, не ответить
Не вернуть тебя, не простить
Обоженный, чужим взглядом
Ты уже не способен любить

На вокзале сегодня пусто...
По привычке встречаю тебя.
Утро. Очень холодно, и так грустно
Я хочу не любить тебя...