Убей

Евгений Заикин
Убей меня страстным ударом,
Любовью своей вновь убей.
Целуй! Нанеси душе рану…
Падения сладость испей!

Гроза пусть опять разразится,
Меня, как всегда не жалей.
Грехом дай в ночи насладиться…
И в сладких объятьях – убей!

Убей меня… жизнь ведь не свята,
Пороками тела убей.
Судьба твоей страстью распята,
И боль день за днём всё сильней!