Англия, Хорватия, полный ГазМяс

Дмитрий Федоров
Бекхем он хитрый, тихо уехал, а меня забили на тёмной стоянке автомобилей,
мрак и насморк Лондон накрыли и под покровом английской ночи,
со звуками ёууу, вопя умри, обойму по нам разрядили,
Умри, умри!!! Всё кончено. Упал в мумиё на скользкой обочине...