Ничего с тобою не случится...

Зельвин Горн
               
Ничего с тобою не случится -
Я с тобой...
Отплачу тебе за все сторицей,
Ангел мой.

Ничего со мною не случится -
Ты со мной,
И беда уже не постучится
Ночью злой.

Ничего не приключится с нами
Никогда,
И трепещут небеса, как знамя,
А на них горит сильней, чем пламя,
Наша сумасшедшая звезда.