Ты, я, и осень

Иван Гаман
Мы, кажется, совсем недавно встретились
И, обручённые осеннею листвой
Ещё на что-то глупые, надеялись,
Гуляя по промокшей мостовой.

А осень нас одаривала золотом
И серебром холодного дождя.
Тогда мы были безвозвратно молоды,
Влюблённые друг в друга
ТЫ и Я.