Так вперёд, рыбовод Н. Михалков

Иван Тур
Вина полон рот,
Пива водоворот,
Это мой городской натюрморт,
А на селе рыбовод,
С килькой съев бутерброд,
К нерестовому пруду идёт.

Так вперед,рыбовод,
Селедец пусть плывёт
В водоём,где живут караси.
Может быть повезёт
И тогда через год
Будут к пиву у нас караси.

Так давай,наливай,
Пиво лей через край,
Раз пятнадцать потом повторяй.
Может не разберёшь,
То хотя бы поймёшь,
Что уже на земле видел рай.