Творец

Вера Чинаева
 Творец

Мой Творец небесный, я творенье,
Светлый Царь мой, я твоя раба.
Средь Твоих бесчисленных творений,
Я так недостойна, так слаба.

Я овча Твоя, Ты Пастырь добрый,
Я пошла мой Пастырь за Тобой.
Я пойду, куда ни позовешь Ты.
Я люблю Тебя, Господь святой.

Ты создатель мой Благословенный.
Радуйся, Отец мой Преблагой.
Радуйся, к Тебе Твое творенье,
Притекло, с Тобою до конца,
Та, кого Ты спас из пасти волчьей,
В терниях рожденная овца.

Крепко меня волки потерзали.
Пастырь добрый от волков отбил.
Пастырь мой, Господь мой и Спаситель,
Царь небесный благодатных сил.

Я тебе так благодарна, Царе,
Славлю Тебя Боже и люблю.
Слава Тебе светлый мой Спаситель.
Славлю милость и любовь Твою.

Ты ведешь меня через испытанья.
Тяжек путь. С Тобою до конца,
Верою, Надеждой и Любовью,
За Тобой, Господь, ведомая овца.
2002 год ноябрь. Монастырь Белогорский
 ***