Укротитель

Ирбис Руа
Холодная и мокрая обитель…
Мой разум бьет по бедрам напряженным…
Входи…поближе…Ты ли укротитель?!
Смелей…Ведь ты же с факелом зажженным…

Оскал улыбки за кусочек мяса?
Спасибо…Нет…Я на живой диете…
Давай добавим в ночь пурпурных красок…
Что будет?... Ласки?! Или… только плети?!

Давай…Какие есть еще приемы?!
Глаза в глаза?!... Но кто удав? Кто кролик?
Будь посмелей. Пока мы не знакомы…
Молись…Ты православный? Иль католик?!

Уходишь?!...Подождешь, что моя слабость
Мне не позволит свой прыжок закончить?!
Признайся, я жестокой тебе нравлюсь?!
Иль просто ты придешь грядущей ночью?

Мой норов ты сумел возненавидеть…
Я не смирюсь… Твой рафинад иллюзий
Тебя погубит… Ты ли победитель?!
Не в этот раз!...Ты шарик в моей лузе…