Расставаться по-людски...

Лорина Дымова
х х х

Расставаться по-людски,
И в конвульсиях не биться.
Расставаться без тоски,
без желанья утопиться.

Удивиться,
Но – слегка:
Ничего себе сюрпризы!
Выпить рюмку коньяка
И уткнуться в телевизор.