Мы боремся- кто главный?

Анна Дмитри
Мы боремся- кто главный?
Мы боремся-кто лучше?
Никто из нас не знает,
Зачем нам это нужно.

Зачем быть надо первым?
Зачем быть надо круче?
Но верх ползем упорно
Мы по навозны кучам.

И все вокруг мы видим,
Но замечаем мало:
Нас кто-то обгоняет,
А сил осталось мало.

Мы строим Рай свой мелкий.
Вокруг же кинув взгляды,
Однажды понимаем,
Что жизнь промчалась рядом.