Дым

Анна Дмитри
Все улетело,
Остался лишь дым.
Но, снова, мы вместе
И, снова, не спим.

Зачем мы так рядом?
Зачем мы так вскользь?
Дым ест мою душу.
Ни что не сбылось.

Костер догорает,
Но нам все равно.
Дым все тяжелее…
Откроем окно?