***

Наталья Безяева
Кто сказал,что любви не бывает,
Когда сердце счастьем полно.
Кто сказал,что она умирает,
Когда жить ей веками дано.

Кто сказал,что я слабая стала,
Когда ты мне намёк тонкий дал.
Нет!Я как будто сильнее стала
Ярость силу даёт.

Я любила тебя и страдала
От любви,от разлук и обид,
Но любовь меня окрыляла
И давала силы жить.

И несёшься на крыльях этих
Далеко улетая ввысь,
И кричать, птицам вторя-
Я люблю тебя-жизнь!