Что прошлое?

Алиса Юрьевна
Что прошлое? Глубокий след
Оставлен временем в душе
И не расслышанный ответ.
Росток надежды на меже

Сомнений, страхов и любви.
Что прошлое? Стиха строка
Ее на жизнь благослови,
Моя нетвердая рука

Выводит буквы, почерк крив.
Так прошлым выведен совет,
Его у сердца сохранив,
Идем сквозь жизни яркий свет.