Автоматная очередь...

Лев Дымов
Автоматная очередь - короткая, злая
Манекен падает из витрины зала
Человека убить страшно,
да и посадить могут
А манекены - вот они,
их кругом много
Но если манекен можно убить,
значит, он тоже хотел жить?..