Смерти тоже нужно учить...

Лев Дымов
Смерти тоже нужно учить -
ведь учат же нас всю жизнь - жить
Этот учит, учит и тот,
получается, правда, всегда наоборот
Чтобы на смерти порог просветлённым придти,
нужно жизненный мусор прочь отгрести
Только тогда поймёшь наконец:
смерть - это вовсе ещё не конец
В жизнь за смерти порогом не бойся взглянуть,
улыбнись и отправляйся в новый путь...