Только играть...

Лев Дымов
Только играть, никогда не быть серьезным,
правда, это вполне возможно?
Да... но если всё в жизни - игра,
может набраться ошибок гора
Вот - попытался вчера я
дьяволу душу продать,
думал, сможет он мне
что-нибудь ценное дать
Оказалось, душа моя давно у него за долги,
Говорит, нравятся очень ему игроки...