Повстречались

Мария Затворнюк
 
 / для Тани и Пети/

 Таня -няня, мальчик- Петя
 повстречались в жизни этой.
 Тане с Петей повезло
 Пете с няней заодно.

 Есть такой закон на свете
 дружат взрослые и дети.
 Таня Петю полюбила
 на горшок ходить учила.

 Часто весело гуляли
 мир природы изучали,
 свежим воздухом дышали
 режим дня не нарушали.

 А досуг свой уважали-
 книги все пере читали.
 Петя хочет заниматься
 Таня в радости стараться.

 Чтобы отдых приукрасить
 Таня с Петей страстно пляшут.
 Таня ножки "мишкой" подымает
 Петя попкой "пам персом" махает.

 Посмеялись, порезвились
 и на пол вдвоем свалились,
 обнимались, целовались
 в жизни радости купались.

 Новый год в их дом приходит
 Дед Мороз подарки возит.
 И на этот Новый год
 Таня первой стих прочтет.

 Чтобы Петя посмотрел
 и так делать захотел.
 А в контексте напишу
 за ту встречу Храму славу воспою.