Камерный концерт...

Лев Дымов
Камерный концерт…
Замрите все… уже гаснет свет…
Музыки струя
ласкает тебя и меня
Камерный концерт…
очень камера велика
Это жизнь, жизнь твоя и моя
Но если ты музыкант,
то кто же я?
Слушатель? Нет, это роль ничья
Камерный концерт…
Выхода из камеры нет
Много музыкантов собралось
Представление давно началось
Нет ему конца,
но и начала нет
Камерный … концерт