Время решения...

Лев Дымов
Время решения,
Время от забот отрешения
Время себя забыть
- и заново жить
Волны себя забвения
Верное принесут решение
И в это редчайшее мгновение
можно себя полюбить
Только свершилось нежданное -
А любовь эта очень странная -
Как вернётся совсем нежеланное -
Невозможность себя убить.